2019-10-07T13:25:40+03:00

В Кандалакше украсят жилой дом граффити с лосем и медведем

На здании уже сделали разметку будущих артов
Дом 55 на улице Первомайской "поселит" на своих стенах северных животныхДом 55 на улице Первомайской "поселит" на своих стенах северных животных
Изменить размер текста:

В Мурманской области активно разрисовывают многоэтажные дома на радость жителям. Еще летом в Мурманске ожили с помощью ярких красок скучные и серые трансформаторные будки, а на фасадах домов Кировска, Апатитов и Снежногорска появились красивые рисунки с лыжником, осенней девушкой, льдинами и северным кораблем. Были творения и на военную тему.

Не отстает от других городов Заполярья и Кандалакша. Северяне в соцсетях поделились фотографией пятиэтажки с размеченным на ней эскизом.

- С торца дома № 55 по улице Первомайской в Кандалакше можно увидеть вот такую интересную картину. По секрету скажу, что, согласно проекту, многоэтажка не только раскрасится яркими цветами, но и «поселит» на своем фасаде образы животных. И как видим, одним из них станет лось, - уточняет автор поста в соцсети.

А через день северяне поделились фото еще одного «жителя» дома – им оказался медведь, который украсит другую стену пятиэтажного здания.

Эта новость очень воодушевила местных жителей, ведь всем хочется, чтобы его дом радовал глаз и чем-то выделялся среди других.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных