2018-10-31T11:28:23+03:00

Родные пропавшего механика с затонувшего в Мурманске плавдока: «Витя всю жизнь работал на хлебзаводе»

Поиски 54-летнего Виктора Проценко продолжаются до сих пор
Поделиться:
Комментарии: comments2
Старшего механика спасатели ищут до сих пор. Фото: vk.com.Старшего механика спасатели ищут до сих пор. Фото: vk.com.
Изменить размер текста:

Самая обсуждаемая новость дня – авария на плавдоке, где ремонтировался авианосец «Адмирал Кузнецов». Если сам крейсер получил несерьезные повреждения, которые никак не скажутся ни на его работе, ни на сроках ремонта, то работникам дока досталось сильнее. Всего в ЧП пострадало 5 человек: двое после госпитализации и осмотра врачей отправлены домой, еще двое остались в больнице. Один из них до сих пор находится в тяжелейшем состоянии с переохлаждением и травмой брюшной полости – после утреннего консилиума врачи Мурманского клинического многопрофильного центра продолжают бороться за его жизнь.

Еще один рабочий, попавший в ледяную воду Кольского залива после накренения плавдока, объявлен пропавшим без веси. Поиски старшего механика 54-летнего Виктора Проценко ведутся спасателями до сих пор. «КП» удалось связаться с родными Виктора Витальевича.

- Тело Вити до сих пор ищут водолазы, - вздыхают они. - Он всю жизнь проработал на хлебзаводе механиком. Но когда предприятие закрыли, пришлось искать новую работу. Семью кормить ведь надо. Вот и пошел на этот док.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Адмирала Кузнецова» упал кран, оставив дыру на палубе https://www.murmansk.kp.ru/daily/26901/3946421/.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: