2018-04-05T14:30:52+03:00

В Мурманскую область приехал "реальный пацан" Антон Богданов

Актер сыграет одну из ролей в сериале "Полярный-17"
Антон Богданов вернулся в город, где родился. Фото: Ольга ОсадчаяАнтон Богданов вернулся в город, где родился. Фото: Ольга Осадчая
Изменить размер текста:

Кировск и Апатиты сейчас не уступают Москве: в этих городах легко можно встретить на улицах звезд кино и сериалов. У нас они сочетают приятное с полезным: катание в Хибинах и съемки в новом сериале для ТНТ "Полярный-17".

В Заполярье уже прилетели исполнители главных ролей Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин. Для народного артиста РФ Юрия Назарова съемки едва не закончились больницей - он упал на льду и сильной ударился головой. Теперь же на малой Родине отметился Антон Богданов, запомнившийся ролью Антохи в сериале ТНТ "Реальные пацаны".

Только в "Полярном-17" он, вероятно, сменит амплуа и вместо хулигана сыграет полицейского. В своем "Инстаграме" Антон Богданов уже выложил фотографию в форме и подписал ее "Товарищ капитан! Скоро на экранах!". К слову, Антон - наш земляк, ведь родился он в Кировске, хотя еще мальчиком вместе с семьей уехал в город Березняки Пермской области.

Еще один актер, который недавно поделился в "Инстаграме" снимками из Мурманской области, это Даниил Вахрушев, исполнитель одной из ролей в сериале "Физрук". О своем участии в "Полярном-17" он напрямую не говорит, но все-таки принадлежность к семье ТНТ позволяет думать, что Даниил приехал в Заполярье не как турист.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: