2018-04-04T17:23:08+03:00

В Апатитах «отец маленькой Веры» пострадал на съемках Полярного 17

Народный артист Юрий Назаров был увезен на «Скорой», но в итоге все обошлось
В Мурманской области актер Юрий Назаров получил травму по вине гололеда.В Мурманской области актер Юрий Назаров получил травму по вине гололеда.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Это знаменитое советское кино смотрели, наверное, все жители Мурманской области. Если нет - Вы многое потеряли. Один из самых колоритных и ярких персонажей «Маленькой Веры» - папа главной героини. В нем переплетаются черты домашнего буяна и честного труженника. Раскрыть сложный образ удалось благодаря актерскому таланту Юрия Назарова.

Сейчас артист находится в Мурманской области, а точнее - в городе Апатиты. Работает пожилой актер над созданием сериала «Полярный 17», наряду с Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным. К сожалению, 3 апреля с народным артистом приключилась беда.

- 80-летний актер поскользнулся на корке льда и сильно ударился головой; с площадки его забрала бригада скорой помощи. Госпитализация Юрию Назарову, к счастью, не потребовалась, - сообщает портал «Хибинформбюро».

По предварительным данным, дело ограничилось легким ушибом. Кости черепа практически не повреждены, а это значит, что угрозы для здоровья и самочувствия актера нет. Скорее всего, Юрий Владимирович продолжит съемки в ближайшие дни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: