Звезды10 марта 2018 14:52

В Мурманской области снимут сериал "Полярный-17" с Пореченковым и Охлобыстиным

Ради него Кировск превратят в криминальный городок
Михаил Поречинков в новом сериале сыграет бывшего бандита. Фото: polyarny17-online.ru

Михаил Поречинков в новом сериале сыграет бывшего бандита. Фото: polyarny17-online.ru

Под какие только места не маскировали Кировск создатели кино и сериалов. Урал в "Перевале Дятлова", шахтерский городок в "Большом", мрачный Чангадан в "Темном озере". Любимое аплуа для Кировска у режиссеров - маленький провинциальный населенный пункт с советским прошлым, окруженный красивейшей природой.

Нравится ли местным жителям это - вопрос спорный. Но скоро им предстоит посмотреть на еще одно перевоплощение. Кировск станет криминальный городом Полярный-17 в одноименном сериале для ТНТ.

Как пишет северянин Юрий Волков, съемки состоятся с 20 марта по 20 апреля, а сейчас проходит набор массовки.

"Полярный-17" должен был выйти еще в 2016-2017 году, но съемочный процесс был остановлен. Сейчас, как пишет сайт tvdate.ru, премьера ожидается 3 декабря этого года. Главные роли сыграют Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин. Режиссер - Алексей Сидоров.

Сюжет построен вокруг незадачливого бандита Вити-мясника, который бросает криминальное прошлое и становится бизнесменом. В память о лихих годах он помогает товарищам и прячет на своем счете краденные деньги. Но забывает пароль. Теперь его путь лежит в родной городок Полярный-17, где надо залечь на дно. Малая Родина до сих пор живет по редиму 90-х годов.