Премия Рунета-2020
Мурманск
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество15 мая 2024 14:07

Роспотребнадзор поможет вернуть деньги за сорвавшийся концерт Zivert в Мурманске

Жители Мурманской области четыре года не могут вернуть деньги за концерт Zivert
Пандемия внесла серьезные коррективы в культурную жизнь всей страны.

Пандемия внесла серьезные коррективы в культурную жизнь всей страны.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

Пандемия внесла серьезные коррективы в культурную жизнь всей страны. Так, в Мурманске до сих пор не было некоторых концертов, которые должны были состояться еще в 2020 году.

Например, концерт певицы Zivert переносили уже несколько раз. Сначала из-за коронавируса, затем из-за плохого самочувствия певицы или по необъясненным причинам. Она должна была выступить на 105-летии Мурманска, и одновременно - в Ледовом дворце спорта, но оказалось, что из-за плотного графика звезды сделать это невозможно.

Сейчас в сети можно найти информацию, что сольный концерт Zivert состоится в Мурманске 4 декабря, но многие северяне ожидают очередного переноса или уже не хотят идти на мероприятия после четырех лет ожидания. При этом не все могут вернуть деньги за билетами. Помощь с этим готовы оказать в Роспотребнадзоре.

«Управление выражает готовность в оказании помощи на безвозмездной основе в подготовке коллективного иска в защиту прав потребителей в отношении организаторов концерта певицы Zivert. Концерт переносился уже несколько раз, при этом потребителям было отказано в возврате финансовых средств. Управление также готово принять участие в судебных заседаниях», сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Мурманской области.

От северян ждут звонки по телефону отдела защиты прав потребителей 8 8152 474 009.

Также в сети северяне жаловались, что не могут вернуть деньги за несостоявшийся концерт Басты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru