Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество15 мая 2024 13:14

Глава администрации Сердечкин поручил лучше убирать Мурманск

Глава администрации Мурманска поручил Управлению дорожного хозяйства повысить темпы ручной уборки
Мурманск продолжают убирать после зимы, главная задача - очистить город от мусора и песка. Фото: Администрация города Мурманска

Мурманск продолжают убирать после зимы, главная задача - очистить город от мусора и песка. Фото: Администрация города Мурманска

Мурманск продолжают убирать после зимы, главная задача - очистить город от мусора и песка.

- Поручил Управлению дорожного хозяйства повысить темпы ручной уборки городских территорий от мусора, в том числе зеленых зон. С самого утра на улицах Мурманска трудятся 144 сотрудника Управления. Они собирают прошлогоднюю листву и мусор, выметают песок, - сообщил глава администрации Мурманска Юрий Сердечкин. - Всем организациям и учреждениям были направлены телефонограммы с рекомендацией привести в порядок свои участки. Специалисты административных округов проверяют состояние дворов, территорий, прилегающих к коммерческим предприятиям, административным зданиям.

Также он уточнил, что перед главами округов поставили задачу усилить контроль за соблюдением правил благоустройства.

Напомним: в Мурманской области ищут виновных в несанкционированной свалке у заброшенной дороги в Мончегорске. Здесь у домов на улице Кондрикова нашли останки забоя оленей, которые вместо утилизации просто на обочине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru