Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 20:15

Глава Мурманска Игорь Морарь о теракте в «Крокус сити холле»: Расстрел мирных граждан - чудовищное преступление

Глава Мурманска Морарь соболезнует пострадавшим во время теракта в Подмосковье
Игорь Морарь обратился к пострадавшим и семьям погибших во время теракта в Подмосковье. Фото: администрация города Мурманска

Игорь Морарь обратился к пострадавшим и семьям погибших во время теракта в Подмосковье. Фото: администрация города Мурманска

Глава Мурманска Игорь Морарь обратился со словами поддержки и соболезнованиями к тем, кого коснулась трагедия, случившаяся в Подмосковном «Крокус сити холле».

- С ужасом все мы читаем новости из столицы нашей Родины. Расстрел мирных граждан - чудовищное преступление, уверен, на то, чтобы найти всех причастных, будут направлены все усилия. Они должны понести наказание за то, что совершили. От имени города-героя Мурманска и мурманчан выражаю самые искренние слова поддержки жителям Москвы и Подмосковья. Здоровья пострадавшим в этом кошмаре. Никакие слова не утешат родных погибших, сил вам, чтобы пережить страшное горе, пришедшее в ваши семьи. Мурманск скорбит вместе с вами, - написал в своем Telegram-канале Игорь Морарь.

Напомним, что вечером 22 марта перед концертом в «Крокус сити холле» в здание ворвались вооруженные люди. Есть погибшие и пострадавшие, их количество уточняется. На месте работают экстренные службы, силы МЧС тушат горящее здание, к месту происшествия стянуты десятки машин скорой помощи. Также работают спецслужбы.

На фоне трагедии в Подмосковье в Мурманской области усилили меры безопасности и отменили все массовые и развлекательные мероприятия.

Последние новости о теракте в «Крокус Сити холле» в Москве - в материале «КП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru