Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 19:49

В Мурманской области вводят повышенные меры безопасности

После трагедии в «Крокус сити холле» в Мурманской области вводят повышенные меры безопасности
В Мурманской области усиливают меры безопасности и отменяют все мероприятия на выходных.

В Мурманской области усиливают меры безопасности и отменяют все мероприятия на выходных.

Фото: Елена КОВАЛЕНКО

В Мурманской области на фоне трагедии в «Крокус сити холле» вводят повышенные меры безопасности. Об этом сообщил глава региона Андрей Чибис.

- Также поручил отменить культурные, спортивные и другие массовые мероприятия в эти выходные. Прошу с пониманием отнестись к этим мерам, - написал губернатор в своем Telegram-канале.

Напомним: вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник» в здание «Крокус сити холла» ворвались ворвались вооруженные люди в камуфляже. Точное их количество неизвестно, по предварительным оценкам, их было от 3 до 5, но, вероятно, могло быть и больше. Они открыли стрельбу по беззащитным людям и устроили пожар. Сейчас большая часть здания охвачена огнем, на месте работают экстренные службы и силовики.

Депутаты, сенаторы, главы муниципалитетов Мурманской области осудили теракт и поддержали тех, кого коснулась эта трагедия.

Подробности трагедии - в материале «КП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru