Премия Рунета-2020
Мурманск
-4°
Boom metrics

Максим Пухов о трагедии в «Крокус Сити Холле»: Ни один террорист не уйдет от возмездия

Мурманская область соболезнует родным погибших в «Крокус Сити Холле»
Вооруженные люди ворвались в "Крокус сити холл" и открыли стрельбу, сейчас на месте работают экстренные службы [снимок носит иллюстративный характер].

Вооруженные люди ворвались в "Крокус сити холл" и открыли стрельбу, сейчас на месте работают экстренные службы [снимок носит иллюстративный характер].

Фото: Иван МАКЕЕВ

Вечером 22 марта неизвестные открыли стрельбу в концертном зале «Крокус Сити Холл». В этом время там готовился концерт группы «Пикник». По предварительным данным, мужчины расстреливали беззащитных людей, подожгли кресла в зрительном зале, откуда огонь распространился по большой площади.

Есть погибшие и пострадавшие, их число уточняется. Мурманская область соболезнует всем, кого коснулась эта ужасная трагедия.

- Произошла ужасная трагедия. Соболезную родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Ни один террорист не уйдет от возмездия, - написал в своем Telegram-канале глава Полярных Зорь с подведомственной территорией Максим Пухов.

Жестко прокомментировал случившееся депутат Мурманской областной Думы Евгений Никора:

- Страшная трагедия в Подмосковье! Соболезную родным и близким погибших! Скорейшего выздоровления раненым, храни их Господь! И страшной смерти террористам-шакалам!

Также выразил слова соболезнования губернатор Мурманской области Андрей Чибис:

- Новости и кадры, поступающие из «Крокус Сити Холла» ужасают. Уверен, что виновные будут найдены и ответят сполна за теракт. От себя и от всех жителей Мурманской области соболезную родным погибших. Сил и мужества вам…

Сенатор от Мурманской области Константин Долгов в своем Telegram-канале назвал случившееся терактом.

Подробности трагедии - в материале «КП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru