Премия Рунета-2020
Мурманск
0°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 13:57

У следственного управления УМВД России по Мурманской области сменился руководитель

Начальником СУ УМВД России по Мурманской области стал Александр Арапов
В Кольском Заполярье Александр Николаевич будет работать впервые. Фото: gov-murman.ru/

В Кольском Заполярье Александр Николаевич будет работать впервые. Фото: gov-murman.ru/

Следственное управление УМВД России по Мурманской области возглавил полковник юстиции Александр Арапов.

В Кольском Заполярье он будет работать впервые. Родился Александр Николаевич в Читинской области, там же работал после окончания Забайкальского государственного педагогического университета им. Н.Г. Чернышевского.

— В 2008 году Александр Николаевич возглавил отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления при УВД по городу Чите. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника СУ УМВД России по Забайкальскому краю. С 2015 года Александр Николаевич назначен на должность заместителя начальника СУ УМВД по Тверской области, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

В Кольское Заполярье он приехал из Чувашской Республики, где работал заместителем министра внутренних дел – начальником следственного управления.

Напомним: Владимир Путин посетил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, где встретился со студентами и волонтерами, которые помогают людям, чьи жизни напрямую затронула спецоперация. Участие во встрече принял и активист из Мурманска Дмитрий Митин.

Он рассказал президенту, что северяне с самого начала СВО помогают бойцам из Кольского Заполярья за ленточкой. Туда везут одежду, окопные свечи, маскировочные сети и все необходимое, что может понадобиться северянам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru