Премия Рунета-2020
Мурманск
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 9:46

Активист из Мурманска Владимиру Путину: С самого начала СВО мы помогаем нашим бойцам

Активист из Мурманска встретился с Владимиром Путиным
Дмитрий Митин рассказал президенту о работе по поддержке участников СВО в Мурманской области. Фото: special.kremlin.ru

Дмитрий Митин рассказал президенту о работе по поддержке участников СВО в Мурманской области. Фото: special.kremlin.ru

Владимир Путин посетил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, где встретился со студентами и волонтерами, которые помогают людям, чьи жизни напрямую затронула спецоперация. Участие во встрече принял и активист из Мурманска Дмитрий Митин.

Он рассказал президенту, что северяне с самого начала СВО помогают бойцам из Кольского Заполярья за ленточкой, туда везут одежду, окопные свечи, маскировочные сети и все необходимое, что может понадобиться северянам.

- Важно, что мы не забываем про семьи наших мужиков, которые находятся сейчас на передовой, и, конечно, огромное внимание им оказываем, например, родителям либо родным, когда им необходима помощь в быту, либо именно семье, либо по хозяйству, – мы приходим, им обязательно помогаем. Здесь важно то, что мы не забываем про детей, потому что часто необходим досуг. Мы организовываем досуговые мероприятия, ходим в театр, на выставки и, конечно, являемся такой тоже поддержкой и опорой для них, - рассказал Дмитрий Митин.

Перед Новым годом праздник устроили для семей участников СВО, а также подарки уехали и в зону проведения спецоперации.

- Могу только сказать, что желаю вам того же – только вперед, - напутствовал северян президент.

Напомним: Владимир Путин подписал указ о присвоении почетного звания 61 отдельной Киркенесской Краснознаменной бригаде морской пехоты.

- За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, постановляю присвоить почетное наименование «гвардейская» и впредь именовать ее 61 отдельная гвардейская Киркенесская Краснознаменная бригада морской пехоты, - говорится в документе за подписью главы государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru