Премия Рунета-2020
Мурманск
-7°
Boom metrics
НовостиТуризм21 ноября 2023 14:11

Дмитрий Колчин: Мы хотели с женой приехать в Териберку посмотреть на китов еще до того, как это стало мейнстримом

Дмитрий Колчин планирует провести отпуск в Мурманской области
Актер Дмитрий Колчин рассказал, что не первый год рассматривает Мурманскую область как место для отдыха.

Актер Дмитрий Колчин рассказал, что не первый год рассматривает Мурманскую область как место для отдыха.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актер Дмитрий Колчин рассказал, что не первый год рассматривает Мурманскую область как место для отдыха. Впервые о том, чтобы приехать на Кольский полуостров, он с женой задумался еще до пандемии коронавируса, но ковидные ограничения помешали планам.

- Планировали с женой приехать, посмотреть на китов – до того, как это стало мейнстримом. Но мы не смогли из-за пандемии, а потом - работы, планируем, может, в 2024 году получится приехать. Но наша цель не киты, мы кайфуем с женой от природы в целом. В нашей полосе люди чаще ездят отдыхать туда, где тепло, море, им всю жизнь говорят, что надо так делать. Но сейчас изменилась эта парадигма, люди отходят от стандартов. Териберка, мне кажется, уже стала меккой, легенды ходят, как воруют эти камни и пытаются увезти. Из Самары, откуда я родом, ездят в Мурманскую область на отдых на машине. То, что здесь хорошая рыбалка, говорил даже президент. Ваш край известен, с точки зрения природы, далеко за пределами северных регионов. Просто сюда большое паломничество пока из столицы идет, потому что они первыми реагируют на появление новых точек, скоро и все остальные поедут, подождут, пока перестанут быть заняты все отели, - рассказал Дмитрий Колчин в интервью «Комсомольской правде»-Мурманск».

Напомним: актер представил в Мурманске премьерные серии третьего сезона сериала «Полярный» (16+) на ТНТ, который снимали в Кировске и Мурманске. Северяне смогли увидеть их раньше, чем телезрители канала - спецпоказ организовали в рамках фестиваля «Северный характер».

Полную версию интервью с Дмитрием Колчиным читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru