Премия Рунета-2020
Мурманск
-11°
Boom metrics

Ребенок плакал, мать злилась. 20-летняя жительница Апатитов убила своего сына

В Апатитах 20-летняя мать задушила своего ребенка
20-летняя жительница Апатитов задушила своего ребенка. Фото: СКР по Мурманской области

20-летняя жительница Апатитов задушила своего ребенка. Фото: СКР по Мурманской области

В Апатитах задержали 20-летнюю местную жительницу, которую обвиняют по статье об убийстве малолетнего - северянка задушила своего сына.

- По данным следствия, в ночь с 19 на 20 ноября 2023 года обвиняемая, находясь в квартире одного из домов на переулке Московский, испытывая личную неприязнь, задушила своего малолетнего ребенка, от чего тот скончался на месте преступления, - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Евгений Ребров.

Что стало причиной такой ненависти матери к ребенку, предстоит выяснить. В том числе женщину проверят на вменяемость. Предполагается, что вспышка агрессии случилась из-за плача крохи.

Как стало известно «КП»-Мурманск», малышу даже не было годика, день рождения у него был бы 22 ноября.

Сейчас апатитчанку задержали, решается вопрос о ее заключении под стражу. Ситуацией также занимаются в прокуратуре - проверка назначена по поручению главы регионального ведомства Сергея Паволина. Помимо самой семьи проверят и работу социальных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru