Премия Рунета-2020
Мурманск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество20 ноября 2023 13:56

Губернатор Мурманской области поручил разобраться с конфликтом на публичных слушаниях в Кировске

Публичные слушания по будущему аквапарку в Кировске закончились скандалом
Мероприятие завершилось скандалом.

Мероприятие завершилось скандалом.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

На минувшей неделе в Кировске прошли публичные слушания по вопросу строительства в городе первого аквакомплекса. «Аврора» появится у горы Айкуайвенчорр.

Мероприятие завершилось скандалом.

- По соцсетям начинает разлетаться видео с конфликтом жительницы Кировска Надежды Сниховской и местных чиновников и депутатов. Запись видео начинается непосредственно перед конфликтом. На ней видно, что все уже изрядно на взводе, но пока в горячую фазу ситуация не вошла. Что было перед тем, как камера начала запись, что говорила госпожа Сниховская и что ей отвечали - осталось за кадром, - сообщает Telegram-канал «НАSOS 51» (18+).

В начале записи северянка задает вопрос: «Скажите, пожалуйста, вы сказали про градостроительные нормы. Они основаны на каком генплане? Действующем?». На что получает протест от выступающего: «Я обязан отвечать на вопрос?», а затем последовала перепалка, в которой участники обвиняли друг друга в неуважительном отношении.

Надежде также пытались помешать снимать все на видео. О ситуации в Кировске стало известно губернатору Андрею Чибису, который на оперативном совещании в региональном правительстве поручил разобраться в случившемся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru