Премия Рунета-2020
Мурманск
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 ноября 2023 14:13

Мужчину избили, девушку изнасиловали. В Архангельске поход в сауну обернулся для влюбленной пары кошмаром

В Архангельске сотрудник сауны с другом накачали посетителей наркотиками
Один из насильников получил девять лет колонии строгого режима, другой - четыре года и девять месяцев колонии.

Один из насильников получил девять лет колонии строгого режима, другой - четыре года и девять месяцев колонии.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

В Архангельской области вынесли приговор двоим местным жителям 37 и 39 лет. Их обвиняли сразу по ряду тяжких уголовных статей: групповое изнасилование, незаконное приобретение наркотиков и склонение к их употреблению.

В октябре 2021 года один из осужденных работал в сауне, куда пригласил знакомого. Там мужчины выпили и употребили наркотики, а после заприметили влюбленных, которые пришли попариться.

- С целью изнасилования девушки мужчины угостили ее и ее друга сигаретой, в которой находился наркотик. Затем один из осужденных ударом руки по голове нейтрализовал мужчину, после чего они совершили преступления против половой свободы девушки, - сообщили в СУ Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому АО.

Один из северян после признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. В итоге один из насильников получил девять лет колонии строгого режима, другой - четыре года и девять месяцев колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru