Премия Рунета-2020
Мурманск
-7°
Boom metrics
НовостиЗвезды10 ноября 2023 15:42

Стала известна дата премьеры третьего сезона сериала «Полярный» на ТНТ

20 ноября ТНТ покажет новый сезон снятого в Кировске сериала «Полярный»
20 ноября в 20.00 ТНТ покажет премьерную серию третьего сезона сериала «Полярный», который снимали в Мурманской области. Фото: пресс-служба ТНТ

20 ноября в 20.00 ТНТ покажет премьерную серию третьего сезона сериала «Полярный», который снимали в Мурманской области. Фото: пресс-служба ТНТ

20 ноября в 20.00 ТНТ покажет премьерную серию третьего сезона сериала «Полярный», который снимали в Мурманской области.

Главный герой Витя, забывший о криминальном прошлом, стал отцом, а потом еще и мэром города Полярный. Наследство от прошлого главы ему осталось плохое, и если Витя не исправит ситуацию, многие жители останутся без крыши над головой. Помимо чиновников ему придется разбираться с местным влиятельным бизнесменом и... тещей, которой зять очень не нравится.

- Витя всегда был эдаким Ильей Муромцем: богатырем, который выходит на свет, только когда князь зовет, а остальное время проводит в тени. Но в новом сезоне ему все-таки придется принять новый вызов. Теперь он станет народным избранником не только на словах, и это доверие нужно будет оправдать. Справится ли Витя с грузом ответственности, к которому он не привык, сумеет ли сохранить в себе все те качества, за которые его любят и ценят, это главный вопрос сезона, - рассказал исполнитель роли Вити Михаил Пореченков.

Роли также сыграли Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Ян Цапник, Мария Кравченко, Антон Богданов, Жаргал Бадмацыренов, а также актеры из Мурманской области.

Напомним: 13 ноября в Мурманске в 15 раз откроется кинофестиваль «Северный характер». Из 76 фильмов конкурсной программы девять сняты в Мурманской области, что стало самым масштабным показателем за всю историю фестиваля.

Это полнометражные ленты «Туман», «Снегирь», «Свет», «Год рождения», сериалы «Баренцево море», «Заполярный вальс» и несколько короткометражек. Также на фестивале до премьеры на ТНТ покажут первые серии «Полярного».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru