Премия Рунета-2020
Мурманск
-2°
Boom metrics

Мать убитого мальчика из Мончегорска: Убийца пришел ко мне домой после случившегося

Убийца мальчика из Мончегорска пришел к его матери после приезда полиции
Следователи отмечали, что мужчина тщательно готовился к убийству, подбираясь к ребенку через его мать.

Следователи отмечали, что мужчина тщательно готовился к убийству, подбираясь к ребенку через его мать.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Мать убитого мальчика из Мончегорска рассказала подробности трагедии, которая произошла 1 июля 2022 года. Напомним: в тот день коллега северянки, который помогал ей с ремонтом, жестоко надругался и убил ее восьмилетнего сына. Тело мальчика мама нашла в ванне, вернувшись домой с работы.

Женщина рассказала, что в день убийства она позвонила знакомому, даже не предполагая, что преступником может быть он. Следователи отмечали, что мужчина тщательно готовился к убийству, подбираясь к ребенку через его мать.

- Я кричала ему в трубку, что кто-то убил ребенка. Приехали медики, полиция, и он сам пришел зачем-то, я его не звала. Я не видела в нем угрозы, но и не тянула его в семью никак. До последнего не верила, что это он. Нигде в протоколах не обвиняла его, - поделилась она с ТВ-21.

В начале ноября суд приговорил обвиняемого к 24 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Семья ребенка будет обжаловать приговор, добиваясь пожизненного заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru