Премия Рунета-2020
Мурманск
-2°
Boom metrics

Стали известны подробности пожара с погибшими животными в Кандалакше

При пожаре в жилом доме в Кандалакше погибли две собаки
Причины пожара и размер ущерба от него устанавливаются. Фото: Управление по ГОЧС и ПБ Мурманской области / vk.com/murman01

Причины пожара и размер ущерба от него устанавливаются. Фото: Управление по ГОЧС и ПБ Мурманской области / vk.com/murman01

Стали известны подробности пожара, который случился в жилом деревянном доме на улице Кировской в Кандалакше. Выяснилось, что погибли животные.

Как сообщили в Управлении по ГОЧС и ПБ Мурманской области, из-за угрозы распространения огня пожару присвоили повышенной номер 1 БИС. На месте происшествия работали 18 спасателей.

- В 10.12 огнеборцы полностью потушили возгорание. Обгорели входная дверь, крыльцо, наружная стена здания и крыша на общей площади 139 квадратных метров. Бригада аварийной газовой службы демонтировала шесть газовых баллонов. Погибли две собаки, - отметили в ведомстве.

Причины пожара и размер ущерба от него устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru