Премия Рунета-2020
Мурманск
+2°
Boom metrics
НовостиДом. Семья24 сентября 2023 11:01

После смертельной аварии под Кандалакшей ищут пропавшую кошку

На трассе «Кола» ищут сбежавшую после смертельной аварии кошку
Пропавшая кошка откликается на кличку Лиза. Фото: vk.com/podslushano_louhi

Пропавшая кошка откликается на кличку Лиза. Фото: vk.com/podslushano_louhi

12 сентября на федеральной трассе «Кола» в Мурманской области произошла смертельная авария. Под Кандалакшей столкнулись KIA, выехавшая на полосу для встречного движения, и Mercedes. Сидевший за рулем KIA мужчина погиб на месте, два его пассажира – женщина и ребенок – попали в больницу.

В машине также находились животные. Двух котов удалось найти в первые дни после ДТП, а вот белую кошку Лизу ищут до сих пор.

- Пузико побритое после операции. Она была на шлейке, возможно, она еще на ней. 18 сентября похожую кошку видели недалеко от стелы Полярный круг в каком -то заброшенном кафе! Если есть кто на машине, пожалуйста, съездите туда, - обратилась к северянам за помощью Анастасия Аспис в паблике «Подслушано в Лоухи».

Напомним: 1 июня в Беломорском районе Карели произошла смертельная авария: столкнулись Citroën и Ford, погибли водитель и два пассажира Ford. Во время ДТП чудом выжила собака - джек-рассел-терьер Сэм, но из-за страха и стресса пес убежал. Родные погибших просили помочь найти питомца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru