Премия Рунета-2020
Мурманск
+4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 сентября 2023 7:35

Бастрыкин взял на контроль ДТП с пятью погибшими в Мурманской области

Глава СК потребовал доклад о расследовании уголовного дела по резонансному ДТП в Мурманской области
Сейчас 34-летний угонщик находится под стражей, ранее он уже попадал под уголовное дело из-за пьяного вождения. Фото: прокуратура Мурманской области

Сейчас 34-летний угонщик находится под стражей, ранее он уже попадал под уголовное дело из-за пьяного вождения. Фото: прокуратура Мурманской области

16 октября в Мурманской области случилось одно из самых резонансных ДТП за год. Пьяный мужчина угнал на АЗС в Заполярном самосвал, выехал на нем на федеральную трассу «Кола», где врезался в микроавтобус с туристами. Четыре человека погибли на месте, еще один - в больнице.

- Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК России по Мурманской области Андрея Ефремова доклад об установленных в ходе проведенных следственных действий обстоятельствах, а по завершении расследования – о его результатах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства, - сообщили в СК СК по Мурманской области.

Сейчас 34-летний угонщик находится под стражей, ранее он уже попадал под уголовное дело из-за пьяного вождения. Прав у него не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru