Премия Рунета-2020
Мурманск
+11°
Boom metrics
НовостиСпорт8 сентября 2023 8:16

Организаторы «Гольфстрима» об отсутствии иностранцев: Зато призы останутся у наших спортсменов

Мурманский фестиваль спорта «Гольфстрим» остается международным
Мурманский фестиваль спорта «Гольфстрим», несмотря на непростую политическую ситуацию, все еще остается в названии международным.

Мурманский фестиваль спорта «Гольфстрим», несмотря на непростую политическую ситуацию, все еще остается в названии международным.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Мурманский фестиваль спорта «Гольфстрим», несмотря на непростую политическую ситуацию, все еще остается в названии международным. В этом году в нем примут участие российские спортсмены, однако организаторы надеются, что в будущем смогут приехать и участники из других стран.

- Раньше у нас было много участников-иностранцев, а в заплыве по Кольскому заливу в основном побеждали немцы. Зато в этом году денежные призы останутся у наших спортсменов, - отметила заместитель главы администрации Мурманска Левченко.

Фестиваль состоится 9 сентября. Гостей ждут игра в снежки, массовый забег по мосту и «Пожарная тяга», заплыв через Кольский залив и другие мероприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru