Происшествия14 октября 2021 16:08

В Мурманске мужчина упал с трехметровой высоты после удара бывшей возлюбленной

24-летний северянин госпитализирован с травмами позвоночника
Мурманчанка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Мурманчанка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

24-летний мурманчанин упал с трехметровой высоты после удара бывшей возлюбленной. Инцидент произошел на днях. Мужчина встретился со своей экс-сожительницей в гостях, после распития спиртных напитков между ними произошла ссора.

- Выяснять отношения молодые люди вышли на улицу. По предварительным данным, подозреваемая толкнула северянина. Мужчина не удержался на ногах и упал с бетонной плиты, расположенной на высоте трех метров от земли. Очевидцы вызвали скорую помощь, – сообщили в пресс-службе УМВД Мурманской области.

Мужчина госпитализирован. У него диагностированы травмы позвоночника, что врачи охарактеризовали как тяжкий вред здоровью.

Женщина была задержана. Ранее она не привлекалась к уголовной или административной ответственности. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Мурманчанка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Мурманска приревновала сожителя и ударила его ножом. А после вызвала ему скорую и помирилась (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru