Происшествия13 октября 2021 13:01

Жительница Мурманска приревновала сожителя и ударила его ножом

А после вызвала ему скорую и помирилась
Вечером 11 апреля 2021 года женщина выпивала вместе с сожителем и подругой, которая пришла к ним в гости

Вечером 11 апреля 2021 года женщина выпивала вместе с сожителем и подругой, которая пришла к ним в гости

Фото: Антон ЗАБИРОВ

51-летней мурманчанке вынесли приговор по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия". Как рассказали в Ленинском районном суде, северянка получила три года условно и три года испытательного срока.

Вечером 11 апреля 2021 года женщина выпивала вместе с сожителем и подругой, которая пришла к ним в гости. Позже она отправилась спать, так как утром ей надо было идти на работу.

- На следующий день, вернувшись с работы, женщина вновь стала употреблять спиртное со своей подругой, которая сообщила, что накануне сожитель изменил ей с ней. Услышав это, женщина разозлилась и стала выяснять у сожителя, соответствует ли сказанное подругой действительности, - рассказали в суде.

Пара поссорилась, женщина схватила нож и ударила мужчину в живот. А после, испугавшись, побежала к соседям, чтобы вызывать скорую. После всех событий сожители помирились и снова стали жить вместе.

Несмотря на последний факт, избежать уголовного преследования женщине не удалось, так как врачи расценили рану как тяжкий вред здоровью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

98,2% военнослужащих Северного флота сделали прививки от коронавируса. На Северном флоте за несколько месяцев не зарегистрировано ни одного случая тяжелого течения болезни или летального исхода (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru