Общество18 июля 2021 11:15

Водитель маршрутки в Мурманске повредил руку водителю троллейбуса

Он сначала подрезал троллейбус, а потом форточкой ударил женщину
Он ударил форточкой мне по руке. Когда увидел, что сделал - уехал с места происшествия. Автор фото: Екатерина Лопырева

Он ударил форточкой мне по руке. Когда увидел, что сделал - уехал с места происшествия. Автор фото: Екатерина Лопырева

Водитель троллейбуса пожаловалась в группе «Черный список Мурманск. Отзывы» на водителя маршрутки № 10. 12 июля он подрезал троллейбус на остановке «Улица Ивченко» и не пустил его в карман.

Водитель троллейбуса подошла к нему на остановке «Улица Хлобыстова» узнать, что происходит, но напоролась на грубость.

- Он ударил форточкой мне по руке. Когда увидел, что сделал, уехал с места происшествия. Перебит и порезан палец, будет сходить ноготь. Работать пока не смогу, - рассказывает Екатерина Лопырева.

На мужчину уже написали заявление в полицию. Свои действия он объяснил тем, что расстроился, когда водитель троллейбуса чуть раньше не пустила его на остановку, якобы «он понес убытки, а у него семья, дети и их надо кормить».

Очень много читателей встали на защиту девушки, кто-то даже предложил бойкотировать маршрутки. На самом деле очевидно, что водители маршруток часто недавно приехали из других стран и ведут себя, как показывает практика, не лучшим образом. Но есть другая сторона медали.

- Но теперь вспомните, что будет, если маршрутки не выйдут на линию. Хотя бы часть из них. Такое уже было в городе, и напомнить вам, чем это завершилось: полные остановки народа, многие опоздали на работу, и ваш хваленый муниципальный транспорт с перевозками не справился, - пишет Сергей Вологжанин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Конюхов из Мурманска отправится на Северный полюс. Знаменитый путешественник хочет две недели провести в одиночестве и исследованиях (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru