Происшествия2 июня 2021 11:44

Создательницу борделя в Мурманске оштрафовали на 100 тысяч рублей

За восемь месяцев северянка успела заработать миллионы
При этом мурманчанка еще может обжаловать приговор.

При этом мурманчанка еще может обжаловать приговор.

Фото: Артем КИЛЬКИН

46-летняя мурманчанка захотела легких денег, поэтому создала в областном центре бордель. Проработать он успел 8 месяцев, до сентября 2020 года, когда его накрыли правоохранители. Но за этот короткий срок северянка успела заработать миллионы рублей.

Проститутки встречались с клиентами в саунах, приезжали к ним домой или "работали" на квартирах, которые принадлежали "мамочке". Реклама плотских услуг шла в интернете. Организатору борделя грозило до 5 лет лишения свободы, но приговор оказался мягче.

- В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, в связи с чем суд рассмотрел уголовное дело в особом порядке. С учетом личности подсудимой, отягчающих и смягчающих обстоятельств северянка была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ, и получила наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Октябрьского суда.

При этом мурманчанка еще может обжаловать приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

60-летний убийца из Мурманска попросил позвать на заседание суда гипнотизера. Мужчина был уверен, что не убивал друга, и хотел вспомнить роковой вечер (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru