Происшествия20 апреля 2021 9:42

Хранивший наркотики в бардачке житель Мурманска получил 8 лет колонии

Закладку запрещенных веществ сделали в автогородке
Мужчина забрал наркотики в гаражах.

Мужчина забрал наркотики в гаражах.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Житель Мурманска получил 8 лет колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, мужчину обвинили по ч. 2 ст. 228 и ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере и незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере).

- В июне 2020 года мужчина приехал в автогаражный кооператив на улице Свердлова и для личного употребления приобрел наркотические средства и психотропные вещества, которые находились в тайнике, в траве на территории кооператива, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Мурманской области.

Хранил наркотики мужчина в бардачке своей машины. Когда его задержали сотрудники полиции, именно там они нашли запрещенные вещества. У мурманчанина еще есть возможность обжаловать приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На вокзале в Мурманске поймали молодого человека с 70 свертками наркотиков. Пассажир пытался сбежать от полицейских, но не вышло (Подробности)

В Мурманске поймали группу наркодилеров и накрыли их магазин по продаже наркотиков. Четверо северян успели обогатиться на 5 миллионов рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru