Происшествия7 апреля 2021 14:35

В Мурманске неизвестные расстреляли машину

Водителя в этот момент в салоне не было
Все случилось поздним вечером 6 апреля в Первомайском округе города - у дома №62 на улице Крупской. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Все случилось поздним вечером 6 апреля в Первомайском округе города - у дома №62 на улице Крупской. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Житель Мурманска сообщил, что его машину расстрелял неизвестный. Все случилось поздним вечером 6 апреля в Первомайском округе города, у дома № 62 на улице Крупской.

- Был обстрелян автомобиль, разбиты стекла, остались следы от пулек. Завтра будем выявлять совместно с органами, - написал сразу после случившегося автовладелец Никита Горячев в группе "Мурманск ДТП ЧП".

Другие автовладельцы не уверены, что неизвестного стрелка найдут. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Правда, другие автовладельцы не уверены, что неизвестного стрелка найдут, даже если будут записи с камер наблюдения. Все-таки фигура в темной одежде дает не так много зацепок. Однако в полиции Мурманска начали проверку по заявлению мужчины. Не исключено, что случившееся - результат парковочных войн.

Напомним: в январе в Мурманске водитель Porsche Cayenne стрелял по другой машине, чтобы спасти себя. Молодой мужчина специально целился не в обидчика, а в его авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арктический фестиваль «Териберка» занял первое место на профессиональной туристической премии «События России». Мероприятие выиграло в номинации «Культура. Концерты и музыкальные фестивали» (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru