Происшествия5 апреля 2021 15:15

Пассажир, пошутивший в аэропорту "Мурманск" про бомбу в багаже, ударил полицейского в пах

В отношении 44-летнего горе-юмориста возбудили уголовное дело
Решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине.

Решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине.

Фото: Олег ФИЛОНОК

1 апреля в аэропорту "Мурманск" было совсем не весело - приехали экстренные службы, из воздушной гавани пришлось всех эвакуировать. И все из-за неудачной шутки одного из пассажиров.

Как установило следствие, вечером того дня 44-летний мужчина проходил пункт досмотра в аэропорту и решил пошутить, что якобы у него в чемодане лежит бомба. "Петросяна", который был пьян, тут же задержали сотрудники полиции. Северянину это совсем не понравилось.

- Задержанный применил насилие в отношении представителя власти, старшего инспектора линейного отдела полиции аэропорта "Мурманск", ударив его ногой в область паха, - сообщили в пресс-службе следственного управления на транспорте по Северо-Западу.

Сейчас в отношении горе-юмориста следователями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья".

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудница полиции в Полярных Зорях незаконно привлекла бездомного к административной ответственности. Страж порядка составила липовый протокол о распитии спиртного (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru