Общество1 апреля 2021 17:47

Из аэропорта "Мурманск" эвакуировали пассажиров из-за неудачной первоапрельской шутки

На досмотре мужчина сказал, что у него в багаже лежит бомба
Юморист пошутил неудачно. Фото: vk.com/murmansk.region

Юморист пошутил неудачно. Фото: vk.com/murmansk.region

Юморист, который решил пошутить в честь 1 апреля в мурманском аэропорту, совсем забыл, что шутка - это когда смешно всем. А вот правоохранители его прибаутку не оценили.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, из воздушной гавани эвакуировали всех пассажиров и сотрудников. Дело в том, что один из пассажиров, проходя через металлическую рамку, пошутил, что у него в чемодане лежит бомба. Теперь наверняка об этом жалеет.

Как подтвердили "КП" в пресс-службе ГУ МЧС по Мурманской области, для проверки на место происшествия выехали экстренные службы. Вскоре, когда информация о бомбе не подтвердилась, был дан отбой. Работа аэропорта вернулась в прежнее русло, а остроумному "Петросяну" грозит штраф.

Напомним: днем ранее в правоохранительные органы поступили сообщения о минировании зданий мурманской администрации, судов, налоговой и аэропорта. К счастью, угрозы взрыва оказались ложными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

36-летний житель Мурманска сообщил о ложной угрозе взрыва в ТЦ из-за нехватки общения. Мужчину приговорили к ограничению свободы на полтора года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru