Происшествия2 апреля 2021 9:20

Жительница Североморска выпила пол-литра коньяка и столько же вина, а потом села за руль

Женщина решила обойтись без такси и самостоятельно доехать из Мурманска в Североморск
Жительница Североморска села пьяной за руль и теперь отправится на обязательные работы.

Жительница Североморска села пьяной за руль и теперь отправится на обязательные работы.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Субботний вечер у 25-летней жительницы Североморска складывался весьма весело - девушка пила. К ночи в ней было уже пол-литра коньяка и столько же вина.

Вместо того чтобы лечь спать, северянка села за руль. Как она объяснила позже, очень хотела забрать сестру. А та находилась в Мурманске. Поэтому пьяная девушка с затуманенной головой села в машину. К счастью, пока не случилась авария, ее остановили сотрудники ДПС. В отношении жительницы флотской столицы возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

- Подсудимая свою вину признала в полном объеме. Октябрьский районный суд г. Мурманска, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 2 года, - сообщает прокуратура Мурманской области.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске выявили пьяного водителя автобуса. Всего автоинспекторы проверили более 600 пассажирских транспортных средств (Подробности)

Пьяный пассажир поезда Мурманск - Москва сломал нос полицейскому. Перед этим мужчина обматерил стража порядка (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru