Происшествия

В Мурманске на Ленинградке загорелась машина

Пожар случилась из-за того, что водитель накрыл мотор одеялом
Некоторые автолюбители, пытаясь хоть как-то спасти машину, вспоминают народные средства. И зря… Фото: vk.com/murmansk_dtp

Некоторые автолюбители, пытаясь хоть как-то спасти машину, вспоминают народные средства. И зря… Фото: vk.com/murmansk_dtp

В суровые морозы, которые уже вторую неделю стоят в Мурманской области, водители каждый день гадают, как спасти машину от холода. Социальные сети полны просьб «прикурить», ведь многие не завелись. У кого-то от мороза «ласточка» сломалась, поэтому надо ехать в автосервис.

Некоторые автолюбители, пытаясь хоть как-то спасти машину, вспоминают народные средства. И зря…

Так, утром 23 февраля на Ленинградке в Мурманске, у съезда на улицу Шевченко, загорелась машина.

- Примерно около 10 утра произошло возгорание автомобиля Renault, в данном происшествии никто не пострадал, причина возгорания - водитель накрыл мотор одеялом, - сообщил инспектор по особым поручениям УГИБДД России по Мурманской области Евгений Шевченко.

Напомним: в Мурманске водитель грузовика пытался отогреть солярку газовой горелкой и спровоцировал взрыв. Мужчину с ожогами госпитализировали в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске пожар в деревянном доме на улице Калинина тушили 12 человек. Причина возгорания устанавливается (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru