Происшествия

Туристов из Териберки вывезут организованной колонной

Дорога на Териберку и Туманный закрыта из-за метели
Колонну будет сопровождать пять единиц техники до 81 километра, там их встретят еще комбинированная дорожная машина и шнекоротор.

Колонну будет сопровождать пять единиц техники до 81 километра, там их встретят еще комбинированная дорожная машина и шнекоротор.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Реконструкция дороги на Териберку существенных результатов пока не приносит - за последние 7 дней дорогу закрывали уже дважды. Вот и сегодня, 23 февраля, с 7.30 движение для транспорта на автодороге Кола - Серебрянские ГЭС ограничено с 32-го километра до Териберки и Туманного, всего 143 километра.

После сильных морозов столкнувшиеся над полуостровом циклон и антициклон вызвали сильную метель. На дороге переметы и очень плохая видимость.

Такая информация заставила насторожиться туристов, вынужденных покинуть поселок именно сегодня. Для того чтобы их вызволить из снежного плена, организована специальная автоколонна.

- Сбор транспортных средств назначен у информационного табло на 38-м километре подъезда к селу. Отправление было запланировано на 11.00, но пока еще колонна формируется - сообщили редакции "КП" в диспетчерской службе.

Колонну будут сопровождать пять единиц техники до 81-го километра, там их встретят еще комбинированная дорожная машина и шнекоротор.

Водителей просят соблюдать порядок движения в автоколонне. Дорога будет закрыта до улучшения погодных условий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Траулер Polaris буксируют в Мурманск. У судна, находившегося на промысле в Баренцевом море, отказал главный двигатель (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru