Общество4 февраля 2021 12:58

В Мурманской области подорожали овощи

Цены выросли на картофель, лук и капусту
Если любите не глотать таблетки, а получать все полезное из еды, то налегайте на фрукты: они сейчас не растут в цене в отличие от овощей.

Если любите не глотать таблетки, а получать все полезное из еды, то налегайте на фрукты: они сейчас не растут в цене в отличие от овощей.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

После выхода из полярной ночи северянам как никогда важно получат витамины. Если хотите не таблетки глотать, а получать все полезное из еды, то налегайте на фрукты - они сейчас не растут в цене в отличие от овощей.

По данным "Мурманскстата", который провел мониторинг стоимости продуктов в Апатитах, Мурманске и Североморске, за последнюю неделю выросла цена на картофель (2,4%), репчатый лук (1,3%) и белокочанную капусту (0,7%).

- На другие товары цены не изменились или изменились несущественно, - рассказали в региональном органе статистики.

Напомним: в Мурманске оказался самый высокий тариф на тепло в России. При этом в городе-герое одни из самых не изношенных теплосетей. Также жителям Мурманской области рассказали, как заплатить за ЖКХ без комиссии, которую с января стали брать банки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске оказался самый высокий тариф на тепло в России. При этом в Мурманске одни из самых не изношенных теплосетей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru