Происшествия

Михаил Павлов о задержанном за взятку главе администрации Зеленоборского: «Ни один факт коррупционной составляющей в работе чиновников не должен остаться без внимания»

Глава Кандалакшского района прокомментировал задержание Руслана Кайибханова
Задержание коллеги прокомментировал глава Кандалакшского района Михаил Павлов. Фото: vk.com/club107924143

Задержание коллеги прокомментировал глава Кандалакшского района Михаил Павлов. Фото: vk.com/club107924143

11 января был задержан глава Зеленоборского Руслан Кайибханов. Напомним: в его отношении возбуждено уголовное дело за получение взятки в 300 тысяч рублей. Хотя, по версии следствия, глава администрации поселка хотел гораздо больше взамен на покровительство одной из местных УК.

Задержание коллеги прокомментировал глава Кандалакшского района Михаил Павлов.

- Правовую оценку действиям должностного лица будут давать правоохранительные органы после проверки и установления всех обстоятельств произошедшего. Убежден, что она будет проведена тщательно и в соответствии с действующим законодательством. Наша позиция в этом вопросе была и остается максимально принципиальной: ни один факт коррупционной составляющей в работе чиновников любого уровня не должен остаться без внимания. Местными органами власти должно оказываться максимальное содействие правоохранительным органам, - сказал Михаил Павлов.

Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мончегорске водитель помог 82-летнему прохожему, который потерял сознание и упал на дороге. Мужчина остановил машину и побежал на выручку к пожилому человеку (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru