Телевизор

Новогодние ролики, снятые в Мурманской области, вышли в эфире Первого канала

Ролик рассказывает о приключениях белок и жирафов на Кольском полуострове
Новогодние заставки для Первого канала снимали в Мурманской области. Фото: Первый канал

Новогодние заставки для Первого канала снимали в Мурманской области. Фото: Первый канал

В эфире Первого канала выходят новогодние ролики, снятые в Мурманской области. Они расскажут о приключениях белок и жирафов на Кольском полуострове.

– Раздумывая над тем, кого бы добавить в компанию к белкам, я случайно наткнулся на одну рекламу с жирафом. И вдруг понял, что нет ничего более нелепого и несуразного, чем жираф в сугробе – этот странный образ чудесно перекликается с общим настроением в уходящем году, – рассказал о выборе нового героя для роликов руководитель дирекции кинопостпродакшн Первого канала Антон Ненашев.

Пышные сугробы, замерзшие реки и зимние леса для ролика съемочная группа запечатлела в Мурманской области. А вот заснеженный город сыграла Москва. К моменту съемок в столице выпал снег.

Зрители увидят, как белки, ставшие уже традиционными героями новогодних роликов, вместе с жирафами, намотавшими гирлянду на шею, будут кататься на "ватрушках" с горки, неуклюже скользить по льду замерзшего озера и наряжать елку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев: «Териберка стала местом съемок случайно». Автор нашумевшей драмы посетил Мурманскую область (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru