Общество

Житель Мурманска помог молодому человеку, который потерял сознание и упал лицом в снег

Мужчина не прошел мимо и вызвал «скорую»
Мурманчанин увидел, что молодому человеку стало плохо, и не прошел мимо. Фото: Ирина Яринская

Мурманчанин увидел, что молодому человеку стало плохо, и не прошел мимо. Фото: Ирина Яринская

Как говорится, мир не без добрых людей, а тем более в Мурманске. Даже в самой страшной ситуации найдется тот, кто готов помочь.

17 декабря рядом с магазином «Магнит» на улице Радищева 18-летнему юноше стало плохо и он потерял сознание. Это заметил прохожий и помог ему. Мать юноши Снежана Петрова выразила благодарность неравнодушному мурманчанину.

- Хочу сказать большое спасибо мужчине, оказавшему помощь моему сыну. Он внезапно потерял сознание, когда шел домой. Мужчина лет 40-45 увидел, как он упал лицом в снег, и пришел на помощь - помог прийти в себя, вызвал «скорую». Благодарю Вас как человек и как мать, что не смогли пройти мимо чужой беды, - поделилась женщина в группе «Мурманск».

Жители Мурманска действительно очень отзывчивые. Например, они помогли девочке, которую неизвестный водитель сбил на пешеходном переходе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для курсанта суворовского военного училища из Мурманска собирают деньги на борьбу с лейкозом. 10 января 2021 года Климу Агаркову исполнится 18 лет и лечение станет платным (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru