Происшествия26 ноября 2020 13:16

В Кандалакше подросток получил удар током, когда перелезал через вагон грузового поезда

17-летний северянин находится в реанимации
Следователи проводят проверку. Фото: unsplash.com

Следователи проводят проверку. Фото: unsplash.com

Риск, конечно, - дело благородное, но прежде чем что-то делать, нужно сто раз подумать. Так, утром 26 ноября произошло ЧП: 17-летний подросток попал в больницу после травмирования током на железнодорожных путях.

- По предварительным данным, молодой человек, перелезая через вагон грузового поезда на станции Кандалакша, получил удар электрическим током. На данный момент несовершеннолетний доставлен в больницу и помещен в отделение реанимации, - сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи. Сейчас опрашиваются возможные очевидцы произошедшего, проводятся иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств инцидента.

Напомним: минувшим летом в Кандалакше 16-летний подросток решил самовольно прокатиться на грузовом поезде, что тоже закончилось для него реанимацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожилая мурманчанка получила сотрясение мозга, попав под поезд в Полярных Зорях. Северянка не успела опередить электровоз (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru