Общество

Водитель фуры, который три дня жил на трассе под Мурманском, поблагодарил северян за спасение

Мужчина из Иваново обратился к жителям Мурманской области со словами благодарности
Юрий Финашутин искренне поблагодарил северян за помощь.

Юрий Финашутин искренне поблагодарил северян за помощь.

В понедельник, 19 октября, водитель фуры Юрий Финашутин из Иваново попал в непростую ситуацию. Его большегруз отвез мягкую мебель в Мурманск и возвращался порожняком домой. В какой-то момент водитель не справился с управлением на скользкой дороге и улетел в кювет.

Все случилось примерно в 10 километрах от Мурманска, но, несмотря на близость к областному центру, Юрий три дня жил на трассе - стеснялся обратиться за помощью и рассчитывал на свои силы. К счастью, его заметили другие водители, которые не прошли мимо беды коллеги. Они бросили клич в соцсетях, на который откликнулись сотни людей.

23 октября к Юрию на подмогу поспешил эвакуатор. А сам водитель записал видеообращение к северянам, в котором поблагодарил их за тепло сердец и неравнодушие.

- У меня слов нет... Спасибо, что выручили и помогли. Здоровья всем и берегите себя, - обратился Юрий Финашутин к мурманчанам.

Прежде чем житель Иваново сможет вернуться домой, ему надо починить фуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Туломе накрыли подпольное производство биткоинов. Майнинговая ферма расположилась в одном из строений бывшего тепличного комбината (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru