Коронавирус Covid-19

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 15 августа 2020 года составило 112 человек

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 15 августа 2020 года
Погибших от коронавируса становится все больше.

Погибших от коронавируса становится все больше.

Фото: Артем КИЛЬКИН

С каждым днем в Заполярье выявляют все меньше и меньше заболевших новой коронавирусной инфекцией. А это означает, что Мурманская область продолжает планомерно спускаться с плато пандемии. Однако, увы, эта ситуация никак не влияет на статистику летальных исходов. Ежедневно оперативный штаб при правительстве региона сообщает о новых жертвах.

По информации на 15 августа 2020 года, за последние сутки от коронавируса на Кольском полуострове умерли еще три человека. Сколько им было лет и имели ли они сопутствующие заболевания, не сообщается. В итоге число жертв COVID-19 достигло 112 человек.

Напомним: среди погибших и талантливый журналист и продюсер Ирина Тверитинова. Ей было всего 40 лет.

Всего в Мурманской области опасный вирус подхватили 11787 северян. Врачи смогли излечить от коварного недуга 8710 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Роспотребнадзора Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «В 6,5 раза снизился темп прироста больных коронавирусом». Лена Лукичева отметила, что комплекс принятых мер оправдал себя (Подробности)

Когда и как в Мурманской области планируют снимать ограничения по коронавирусу. Оперативный штаб Мурманской области рассказал, какие заведения и когда начнут работать в регионе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru