Общество

Из Кандалакши в Выходной запустили электричку

Пригородный поезд будет курсировать до 30 сентября
Электричку запустили для удобства северян.

Электричку запустили для удобства северян.

Фото: Кристина БРАЖНИКОВА

Железнодорожный мост через реку Колу, который обрушился в начале лета, создал всем массу хлопот. Пришлось строить обходной путь, так что теперь многие поезда отправляются не из Мурманска, а со станции Выходной, куда пассажиров подвозят на автобусах. А пока основную дорогу все еще ремонтируют, для удобства северян запустили электричку.

- В целях улучшения качества обслуживания пассажиров с 14 августа по 30 сентября курсируют пригородные поезда сообщением Кандалакша – Выходной. Составы № 6368 и № 6367 будут ходить каждые пятницу и воскресенье, - сообщили в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Из Кандалакши электричка отправляется в 07.10 и прибывает в Выходной в 12.56. Поезд из Выходного отходит в 18.35, добираясь до конечной станции в Кандалакше в 23.50.

Более подробно с расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на официальном сайте Северо-Западной пассажирской компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая группа детей из Мурманской области отправилась в оздоровительные лагеря на Черное море 10 августа. Ребят повезли на юг поездом (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru