Коронавирус Covid-19

Когда в Мурманской области заработают бассейны

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020 года
Бассейны будут работать только в пол силы.

Бассейны будут работать только в пол силы.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Коронавирус хоть и не дремлет, но все-таки постепенно идет на спад в Мурманской области, что не может не радовать. Так, в регионе приступили к новому этапу снятия ограничений. Откроются кафе и рестораны, а еще табличку "закрыто" снимут с бассейнов. Хоть какая-то альтернатива морю в этот сезон отпусков!

- Бассейны возобновят свою работу с 19 августа. Плавательные заведения будут функционировать при загрузке 50%, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Так что поплавать в теплой воде без путешествий на юга еще вполне можно успеть этим летом. Главное, чтобы заболеваемость ОРВИ и коронавирусом не пошла снова в гору.

Напомним: врио губернатора Мурманской области Оксана Демченко рассказала, какие меры безопасности в связи с коронавирусом приняты в поездах, везущих детей на отдых из Мурманска в Краснодарский край.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужно ли проходить 14-дневную самоизоляцию прибывшим в Мурманскую область из-за границы самолетом. В правительстве Мурманской области рассказали о новых правилах во время пандемии коронавируса, коснувшихся и вахтовиков (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru