Дом. Семья

Медведь из Кандалакшского заповедника "станцевал" под песню Джо Кокера

Косолапый попал в фотоловушку
Мишка чесался о деревья, что было похоже на танец. Фото: Кандалакшский заповедник

Мишка чесался о деревья, что было похоже на танец. Фото: Кандалакшский заповедник

Забавный мишка попал в объектив видеокамеры, которую установили в Кандалакшском заповеднике. Топтыгин изо всех сил чесал спину и бока о деревья, однако его действия были больше похожи на смешной танец. Авторы добавили к происходящему еще щепотку комичности, наложив на ролик известную песню британского певца Джо Кокера "You can leave your hat on", что придало выступлению косолапого еще больше шарма.

- Медведи в этом году продолжают радовать. Очередные зажигательные танцы-"почесушки" от бурого мишки, - прокомментировали видео в официальной группе Кандалакшского заповедника.

К слову, это уже не первые "пляски" заполярных хозяев леса. Так, танцующий мишка попал в фотоловушку в начале лета. А еще на острове Олений специалистам удалось заснять медведицу с медвежатами. Малыши танцевать не хотели, но зато бегали по лесу и пытались вскарабкаться на деревья.

Напомним: в соцсетях Мурманской области появилось видео, как голодный медвежонок отбирает у рабочих пакет с едой. «Комсомолка» выясняла, где произошел забавный случай: не в заполярном ли регионе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Кандалакши угостили диких лисят кошачьим кормом. Рыжие зверята хоть и боялись людей, но от лакомства не отказались [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru