Дом. Семья

В соцсетях Мурманской области появилось видео, как голодный медвежонок отбирает у рабочих пакет с едой

«Комсомолка» выясняла, где произошел необычный случай
Мишка был очень голоден. Фото: скрин

Мишка был очень голоден. Фото: скрин

Встречи с медведями в Мурманской области совсем не редкость. Северяне то и дело натыкаются на косолапых, а иногда даже и подкармливают их. Так, на днях в соцсетях и СМИ региона появилось видео: голодный медвежонок прибежал к рабочим и стал отбирать у них еду.

Маленький топтыгин настолько изголодался, что накинулся на угощение с дикими воплями, не давая местным жителям даже толком раскрыть пакет. А когда один из мужчин все-таки смог оттащить мишку и достать еду, тот забрал самый большой кусок лакомства и пустился наутек в лес. Где же пропадала мама малыша и почему он вышел к людям в одиночку, осталось загадкой.

Но в итоге оказалось, что этот ролик был снят совсем не в Мурманской области, а в тысячах километрах от нее - на Сахалине, где и происходило действие, причем еще пару лет назад. Видимо, в Заполярье мишкам все-таки хватает еды, по крайней мере, нынешним летом, которое выдалось богатым на урожай из-за теплой погоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсетях Мурманской области появилось видео, как тюлень обнимается с дайвером. Однако оказалось, что действие происходит не в Териберке, а в Канаде [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru