Происшествия

В Мурманске завершены поиски 35-летней Натальи Путиловой

Женщину нашли мертвой в квартире
Натальи Путилову искали месяц. Фото: "МурманСпас"

Натальи Путилову искали месяц. Фото: "МурманСпас"

Целый месяц родственники 35-летней мурманчанки Натальи Путиловой сходили с ума от беспокойства, а женщина, кажется, за их чувства нисколько не переживала.

- Наталья Путилова ушла 16 июня из дома № 5 на улице Зои Космодемьянской в Мурманске и пропала. Была одета в светло-серую кофту с капюшоном, синие джинсы и темно-синие кроссовки, - сообщает поисковый отряд «МурманСпас».

Женщину удалось найти спустя месяц в Мурманске. Она была мертва.

- 17 июля тело пропавшей со следами инъекций на руках было обнаружено в одной из квартир на улице Фролова. Рядом лежал шприц. Признаков насильственной смерти при первичном осмотре не обнаружено. Назначены судебно-медицинская экспертиза и процессуальная проверка, - сообщила «КП» старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мотовском заливе искали потерявшегося рыбака на лодке. О терпящем бедствие мужчине спасателям сообщил его товарищ (Подробности)

В Мурманской области ищут 38-летнего жителя Шонгуя, который не выходит на связь с февраля. Особых примет у пропавшего нет (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru