Происшествия

На дороге Умба – Кандалакша в ДТП погиб 22-летний водитель

Его 23-летний пассажир – в больнице
Авария на региональной дороге закончилась трагедией.

Авария на региональной дороге закончилась трагедией.

Фото: Сергей ГАПОН

Дорога не любит понтов и не прощает ошибок, плата за которые может быть порой слишком высокой. Именно так случилось с 22-летним водителем Opel.

- 21 июля в 4.50 в районе 17 километра региональной дороги Умба – Кандалакша произошла авария. Молодой человек за рулем Opel ехал в сторону Кандалакши и не справился с управлением. Иномарка сначала сбила дорожный знак, а потом вылетела в левый придорожный кювет, - рассказывают в УГИБДД по Мурманской области.

Увы, автомобиль не выдержал такого удара. Эта поездка закончилась трагедией. 22-летний водитель погиб на месте до приезда скорой помощи. Его 23-летний пассажир получил травмы и был госпитализирован в больницу Кандалакши. В Госавтоинспекции уже начали проверку, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства этого ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-чиновница из Мурманска, отсудившая 120 тысяч рублей у сбитого мальчика: «Я сама вызвала «скорую» и сделала как положено». Лилия Хоруженко прокомментировала громкое ДТП в передаче у Андрея Малахова (Подробности)

Виновница смертельного ДТП в Апатитах извинилась перед родными пострадавших только на программе у Андрея Малахова. Светлана Скачинская впервые села за руль подшофе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru