Общество

Завершены поиски 15-летнего подростка из Никеля в красной "олимпийке"

Парень пропал 12 июля
Мальчик нашелся спустя пару дней. Фото: vk.com/pechenga112

Мальчик нашелся спустя пару дней. Фото: vk.com/pechenga112

Несколько дней в Мурманской области искали 15-летнего местного жителя Данилу Беспалова. 12 июля парень ушел из Печенгского центра социального обслуживания населения в Никеле, и до сегодняшнего дня его местонахождение было неизвестно. К счастью, юного северянина удалось найти целым и невредимым.

- Несовершеннолетний Данила Беспалов находится на связи со своими знакомыми, оснований полагать, что в отношении него совершено какое-либо преступление, не имеется, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Алина Александрович.

К слову, в Мурманске недавно искали 15-летнюю Елизавету Кожину, которая ушла из дома. Спустя пару дней девушка нашлась. Как оказалось, она уходит из дома систематически.

Напомним: в Мурманской области ищут пропавшую девушку из Молочного и рыбака на реке Туломе. Северянин исчез 23 мая, а девушка - 26 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завершены поиски 39-летнего Андрей Тамонина, который пропал на станции Выходной. Оказалось, что у мужчины украли деньги и телефон и он не мог вернуться домой (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru