Общество

Завершены поиски 16-летней девушки из Мурманска со шрамом над верхней губой

Елизавета Кожина ушла из дома 5 июля
Девочка нашлась. Фото: "МурманСпас"

Девочка нашлась. Фото: "МурманСпас"

Родным и близким 16-летней Елизаветы Кожиной пару дней пришлось поволноваться за нее. Юная северянка пропала 5 июля: ушла из дома по адресу: Мурманск, улица Шевченко, и до сегодняшнего дня ее местонахождение было неизвестно. К счастью, уже 7 июля девочку нашли целой и невредимой. К слову, внезапное исчезновение мурманчанки случилось уже не в первый раз.

- Несовершеннолетняя Елизавета Кожина находится на связи. Оснований полагать, что в отношении нее совершено какое-либо преступление, не имеется. Уходы имеют систематический характер, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Алина Александрович.

Напомним: по факту смерти 19-летнего Валентина Шемякина, тело которого нашли в реке Росте в Мурманске, не стали возбуждать уголовное дело. Как выяснили следователи, в гибели молодого человека не был замешан криминал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мончегорске пропал 54-летний мужчина ростом под два метра. Виталий Колобов вечером 24 февраля ушел из дома и как в воду канул (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru