Происшествия

В Мурманске из окна выпала 70-летняя женщина

В обстоятельствах гибели пенсионерки разбираются следователи
Падение со второго этажа оказалось смертельынм для пенсионерки. Фото: Следственный комитет по Мурманской области

Падение со второго этажа оказалось смертельынм для пенсионерки. Фото: Следственный комитет по Мурманской области

Утро 9 июля в столице Заполярья началось с неприятного инцидента. Под окнами одного из домов на улице Олега Кошевого было обнаружено тело пожилой мурманчанки.

- Погибшую обнаружил сосед около 8.00 9 июля в палисаднике дома 12, корпус 1, на улице Олега Кошевого. Прибывшие на место происшествия следователи провел осмотр тела погибшей – каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти женщины, не обнаружено. Проводится доследственная проверка, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

Погибшей оказалась 70-летняя местная жительница. Следователи установили, что пенсионерка выпала из окна квартиры, расположенной на втором этаже. Обстоятельства, предшествовавшие этому событию, еще предстоит выяснить. Известно, что следы борьбы и волочения на месте падения и в квартире отсутствуют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, из-за чего погиб пропавший на Туломе рыбак. В следственном комитете уголовное дело возбуждать не стали (Подробности)

В Мончегорске мужчина сорвал с мемориала флаг, а подростки разгромили скамейки в парке. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru