2020-06-28T04:17:20+03:00

В Апатитах муж облил жену растворителем и поджег

Женщина получила химический ожог
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчине за пылкую ссору грозит до двух лет лишения свободы.Мужчине за пылкую ссору грозит до двух лет лишения свободы.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В прошлом году на Масленичную неделю в Апатитах ссора двух супругов закончилась возбуждением уголовного дела. Северяне вместе выпивали, поссорились, муж облил жену растворителем и поджег. Женщина получила ожог 3% тела, но заявлять на супруга не стала. Они вместе потушили пламя и продолжили выпивать.

Теперь же история повторилась, и тоже в Апатитах. Только в этот раз женщина не стала прощать благоверного, а сама обратилась в полицию с заявлением.

- 38-летняя апатитчанка со своим мужем находилась в одной из квартир на улице Гладышева, между ними возник словесный конфликт. В ходе ссоры злоумышленник, чтобы доказать свою правоту, решил использовать в качестве оружия воспламеняющуюся жидкость и зажигалку. Растворитель он вылил на голову потерпевшей и поджег, причинив тем самым телесные повреждения в виде химического ожога лица и левой кисти, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

37-летний муж ранее уже имел проблемы с законом. Свою вину в случившемся он признал. Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Апатитах мужчина на глазах у прокурора облил знакомого бензином и поджег. Преступника ждут исправительная колония и счет на полмиллиона за лечение его жертвы (Подробности)

Что известно об убийце 13-летней школьницы, который расчленил и сжег свою жертву. В Мурманске мужчина убил 13-летнюю девочку и сжег ее тело (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных